Disney PressPack

EN SEPTIEMBRE LAS EMOCIONES SERÁN LAS PROTAGONISTAS CON EL ESTRENO DE LA PELÍCULA INTENSA-MENTE DE DISNEY-PIXAR 01 / 09 / 2017

Buenos Aires/ Ciudad de México/ Bogotá, 1 de septiembre 2017.- Disney Channel HD presenta lo mejor de Disney en un solo canal, para toda Latinoamérica. Durante el mes de septiembre tendrán lugar muchas novedades con los mejores estrenos. No faltarán los especiales de programación, donde se podrá disfrutar de una semana en que las emociones serán las protagonistas, con el emisión de una película temática por día, culminando con el estreno del film de Disney-Pixar, INTENSA-MENTE.

 

Además, luego de su exitoso debut el pasado mes de agosto, los fanáticos de la película Descendientes 2 tendrán la oportunidad de revivir la historia, esta vez con dos especiales: Descendientes 2: CAR-AOKE y Descendientes 2: Érase una vez. Para cerrar esta atrapante propuesta, ¡llegará otro especial! Se trata de la nueva serie Enredados Otra Vez, que da comienzo a la tan esperada serie animada en 2D que estrenará a principios de octubre en el canal.

 

Otras dos nuevas series de acción real estrenan en septiembre en el canal: Andi Mack y Alex & Co., con historias por descubrir y entrañables protagonistas que empatizarán con la audiencia y los invitarán a vivir nuevas aventuras.

 

Y como si fuera poco, Soy Luna, la apasionante historia llena de música y patinaje, continúa renovándose con la presentación de nuevos episodios. Asimismo, se podrán ver nuevos episodios de las series Atrapada en el medio, Flask y los Ronks! y Star vs. Las Fuerzas del mal, Mech-X4 y el estreno de la película Bruno & Boots: El desafío de MacDonald Hall.

 

Para los más pequeños de la casa la diversión llegará de la mano de nuevos episodios de sus series favoritas como Junior Express, Mickey: Aventuras sobre ruedas, Princesita Sofía y Puppy Dog Pals y una nueva temporada de La Guardia del León.

 

A continuación compartimos la programación detallada:

 

Películas estreno

·         Intensa-Mente: semana de emociones

o   Argentina: del lunes 4 al viernes 8, una película por día a las 21:00. El sábado 9, el estreno de Intensa-Mente a las 21:00.

o   México y Colombia: del lunes 4 al viernes 8, una película por día a las 19:00. El sábado 9, el estreno de Intensa-Mente a las 19:00.

 

·         Bruno & Boots: El desafío de MacDonald Hall

o   Argentina: estreno sábado 23 a las 22:15.

o   México y Colombia: estreno sábado 23 a las 20:15.

Especiales de programación

  • Descendientes 2: CAR-AOKE

o   Argentina: estreno sábado 2 a las 21:00.

o   México y Colombia: estreno sábado 2 a las 19:00.

  • Descendientes 2: Érase una vez

o   Argentina: estreno sábado 30 a las 21:00.

o   México y Colombia: estreno sábado 2 a las 19:00.

  • Enredados Otra Vez: El Especial

o   Argentina: estreno domingo 17 a las 21:00.

o   México y Colombia: estreno domingo 17 a las 19:00.

Series estreno

·         Andi Mack

o   Argentina: estreno sábado 23 a las 20:30.

o   México y Colombia: estreno sábado 23 a las 18:30.

 

·         Alex & Co.

o   Argentina: estreno lunes 25 a las 19:00.

o   México y Colombia: estreno lunes 25 a las 17:00.

 

Nuevos episodios

·         Soy Luna

o   Argentina: de lunes a viernes a las 20:00.

o   México y Colombia: de lunes a viernes a las 18:00.

 

·         Atrapada en el medio

o   Argentina: todos los sábados a las 16:30.

o   México y Colombia: todos los sábados a las 14:30.

 

·         Flask y los Ronks!

o   Argentina: del lunes 4 a las viernes 15 a las 16:15.

o   México y Colombia: del lunes 4 a las viernes 15 a las 14:15.

 

·         Star vs. Las Fuerzas del mal

o   Argentina: todos los sábados a las 17:30.

o   México y Colombia: todos los sábados a las 15:30.

 

·         Mech-X4 – Final de temporada

o   Argentina: del lunes 14 a viernes 18 a las 10:00.

o   México y Colombia: del lunes 14 a viernes 18 a las 8:00.

 

·         Junior Express

o   Argentina: domingo 3 a las 19:00.

o   México y Colombia: domingo 3 a las 17:00.

 

·         Mickey: Aventuras sobre ruedas

o   Argentina: del lunes 18 al viernes 22 a las 14:30.

o   México y Colombia: del lunes 18 al viernes 22 a las 12:30.

 

·         Princesita Sofía

o   Argentina: todos los sábados a las 11:00.

o   México y Colombia: todos los sábados a las 9:00.

 

·         Puppy Dog Pals

o   Argentina: sábado 23, domingo 24 y sábado 30 a las 10:30.

o   México y Colombia: sábado 23, domingo 24 y sábado 30 a las 8:30.

 

Nueva temporada

·         La Guardia del León

o   Argentina: todos los sábados a las 11:30.

o   México y Colombia: todos los sábados a las 9:30.

Nota: los horarios están sujetos a modificación sin previo aviso.

Intensa-Mente

¿Alguna vez has mirado a alguien y te has preguntado qué estará ocurriendo dentro de su cabeza? ¡La película original de Disney•Pixar se aventura en la mente humana para descubrirlo! Con base en el Cuartel General, el centro de control dentro de la mente de Riley, una niña de 11 años de edad, cinco Emociones tienen mucho trabajo. Ellas están lideradas por la optimista Alegría cuya misión es asegurarse de que Riley permanezca feliz. Temor encabeza la seguridad, Furia asegura que todo sea justo y Desagrado impide que Riley se intoxique, tanto física como socialmente. Tristeza no está exactamente segura de cuál es su rol y, francamente, nadie lo sabe. Cuando la familia de Riley se muda a una nueva y atemorizante ciudad, las Emociones comienzan a trabajar a pleno, ansiosas por guiar a la niña a través de su difícil transición. Pero cuando Alegría y Tristeza son inadvertidamente borradas a los confines de la mente de Riley –llevándose con ellas algunos cuantos recuerdos- Temor, Furia y Desagrado quedan a cargo, muy a su pesar. Alegría y Tristeza deberán aventurarse a través de sitios poco conocidos, como Memoria a Largo Plazo, Imaginalandia, Pensamiento Abstracto y Producciones de Ensueño, en un desesperado esfuerzo por volver al Cuartel General, y a Riley. Dirigida por el ganador del Oscar ® Pete Docter (MONSTERS, INC; UP: UNA AVENTURA DE ALTURA), producida por Jonas Rivera (UP: UNA AVENTURA DE ALTURA) y con música original de Michael Giacchino (LOS INCREÍBLES, RATATOUILLE, UP: UNA AVENTURA DE ALTURA).

 

Andi Mack

Creada por el aclamado escritor Terri Minsky ("Lizzie McGuire"), quien también está a cargo de la producción ejecutiva, Andi Mack es una historia contemporánea acerca de una chica común que intenta saber en dónde encaja y descubrir las diversas e increíbles maneras en las que puede vivir su vida. Andi ha sido criada para vivir una vida segura, pero en su cumpleaños número 13 una revelación la lleva a iniciar su camino de autodescubrimiento. En cada paso la acompañan su amada pero complicada familia y sus leales mejores amigos, Cyrus y Buffy. En el camino, ella aprende que a veces lo inesperado es lo que realmente hace que la vida sea genial.

Alex & Co.

 

 

Acerca de Disney Channel – Latin America

Disney Channel es parte de The Walt Disney Company Latin America y presenta una variedad de programación para niños de 6 a 12 años y sus familias. Transmite 24 horas en español y portugués, alcanzando más de 66,7 millones de hogares en 19 países en la región, vía cable y satélite; y la señal HD llega a 14 millones de hogares.  

El canal presenta producciones originales latinoamericanas como Soy Luna y Pijama Party, y segmentos de novedades como Disney Planet.

 Además, ofrece series como: Bizaardvark, Atrapada en el Medio, Amigas cuando sea,  El mundo de Riley, Liv y Maddie, Agente K.C; series animadas, como: Elena de Avalor, Miraculous: Las aventuras de Ladybug, Gravity Falls: Un verano de misterios; películas Disney Channel, como: Descendientes, Una aventura de Niñeras, Mi hermana invisible, Teen Beach Movie, Teen Beach 2, entre otras; y películas de Walt Disney Animation Studios de la talla de Frozen: una aventura congelada, así como los principales títulos de Disney-Pixar, como la saga de Toy Story y Monsters Inc.; además de otros clásicos de Disney. Además ofrece temporadas de cortos animados como Mickey Mouse, Tsum Tsum, Star Darlings y Descendientes: Mundo de villanos.

 El canal también cuenta con dos sitios web, www.disneylatino.com/disneychannel (español) y www.disney.com.br/disneychannel  (portugués).

 La prensa puede obtener información adicional en el sitio especializado: www.disneyLApresspack.com (disponible en español y portugués).

 Las experiencias de Disney Channel también se trasladan a otras plataformas, donde la audiencia se conecta con los contenidos de la pantalla a través de sus perfiles oficiales en línea:

 

#You Tube: Youtube.com/DisneyChannelLA

#Facebook: Facebook.com/disneychannellatinoamerica

#Twitter: @DisneyChannelLA

#Instagram: DisneyChannel_LA

Más información

Imágenes relacionadas

Documentos relacionados

Videos