Disney PressPack

¡LOS SUPERHÉROES NO DAN TREGUA! EN OCTUBRE PODER MARVEL CONTINÚA CON NUEVOS EPISODIOS DE LAS SERIES FAVORITAS DE SUS FANS 29 / 09 / 2017

Buenos Aires, 29 de septiembre 2017.- El especial Poder Marvel extiende su edición y se apodera de la pantalla del canal también en octubre. Los fans de los superhéroes y villanos del Universo Marvel podrán vivir muchas más aventuras llenas de acción y humor de la mano de nuevos episodios del emblemático superhéroe en la serie animada Spider-Man de Marvel. Además, podrán disfrutar de nuevas andanzas de los peculiares protagonistas de la serie animada Guardianes de la Galaxia y del famoso equipo de Los Vengadores en la serie Los vengadores: Guerras secretas. La audiencia además puede disfrutar de nuevos contenidos digitales de Spider-Man de Marvel y Guardianes de la Galaxia, completando la experiencia en el canal oficial de Youtube de Disney XD.

 

Este mes la propuesta del canal también incluye una nueva temporada de Penn Zero: Casi Héroe y nuevos episodios de las series Yo-Kai-Watch y ¡Caíste!, así como también el estreno de la película Star vs. Las Fuerzas del Mal: La batalla por Mewni.

 

Además, octubre trae un especial de programación para celebrar Halloween con episodios temáticos de las series Gravity Falls, Star vs. las Fuerzas del Mal y especiales como Ghost Patrol y Una historia de terror: Halloween con Mickey Mouse.

 

Para completar la programación, los fans del deporte pueden seguir disfrutando de la repetición de O11CE, la producción original de Disney XD Latinoamérica que cautivó a la audiencia de toda América Latina, como también ampliar la experiencia en las plataformas digitales del canal.

 

A continuación, compartimos la programación detallada por feed:

 

Nuevos episodios

·         Guardianes de la Galaxia Vol.2

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: todos los sábados a las 8:00.

§  Perú: todos los sábados a las 6:00.

o   Feed Brasil: todos los sábados a las 9:00.

o   Feed Norte: todos los sábados a las 9:00.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: todos los domingos a las 9:00.

§  Venezuela: todos los domingos a las 10:00.

 

·         Los Vengadores: Guerras secretas

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: todos los sábados a las 8:30.

§  Perú: todos los sábados a las 6:30.

o   Feed Brasil: todos los sábados a las 8:30.

o   Feed Norte: todos los sábados a las 8:30.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: todos los domingos a las 8:30.

§  Venezuela: todos los domingos a las 9:30.

 

·         Spider-Man de Marvel

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: todos los sábados a las 9:00.

§  Perú: todos los sábados a las 7:00.

o   Feed Brasil: todos los sábados a las 9:30.

o   Feed Norte: todos los sábados a las 9:30.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: todos los domingos a las 9:30.

§  Venezuela: todos los domingos a las 10:30.

 

·         Yo-Kai Watch

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: del lunes 9 al viernes 20 a las 18:00.

§  Perú: del lunes 9 al viernes 20 a las 16:00.

o   Feed Brasil: del lunes 9 al viernes 20 a las 19:30.

o   Feed Norte: del lunes 9 al viernes 20 a las 19:00.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: del lunes 9 al viernes 20 a las 17:30.

§  Venezuela: del lunes 9 al viernes 20 a las 18:30.

 

·         ¡Caíste!

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: todos los sábados a las 21:30.

§  Perú: todos los sábados a las 19:30.

o   Feed Brasil: todos los lunes a las 13:30.

o   Feed Norte: todos los sábados a las 18:30.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: todos los sábados a las 19:00.

§  Venezuela: todos los sábados a las 20:00.

 

Especiales de programación

·         Halloween

o   Una historia de terror: Halloween con Mickey Mouse

§  Feed Sur:

·         Argentina y Chile: estreno sábado 28 a las 19:00.

·         Perú: estreno sábado 28 a las 17:00.

§  Feed Brasil: estreno sábado 28 a las 18:30.

§  Feed Norte: estreno sábado 28 a las 16:00.

§  Feed Multicountry:

§  Colombia: estreno sábado 28 a las 17:00.

§  Venezuela: estreno sábado 28 a las 18:00.

 

o   Sábado de terror: maratón de episodios y películas temáticas

§  Feed Sur:

·         Argentina y Chile: sábado 28 desde las 8:00.

·         Perú: estreno sábado 28 desde las 6:00.

§  Feed Brasil: sábado 28 desde las 8:30.

§  Feed Norte: sábado 28 desde las 8:30.

§  Feed Multicountry:

§  Colombia: domingo 29 desde las 8:30.

§  Venezuela: domingo 29 desde las 9:30.

 

o   Halloween en XD: maratón de episodios y películas temáticas

§  Feed Sur:

·         Argentina y Chile: martes 31 desde las 11:30.

·         Perú: martes 31 desde las 9:30.

§  Feed Brasil: martes 31 desde las 10:30.

§  Feed Norte: martes 31 desde las 10:30.

§  Feed Multicountry:

§  Colombia: martes 31 desde las 8:30.

§  Venezuela: martes 31 desde las 9:30.

 

 

Nueva temporada

 

·         Penn Zero: Casi Héroe

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: estreno lunes 23 a las 19:30. De lunes a viernes a las 19:30.

§  Perú: estreno lunes 23 a las 17:30. De lunes a viernes a las 17:30.

o   Feed Brasil: estreno lunes 23 a las 19:30. De lunes a viernes a las 17:00.

o

Más información

Imágenes relacionadas

Documentos relacionados

Videos